Мне грусть копчёная...

Neivanov
       Мне грусть копчёная вокзалов
Приелась в жизни кочевой
Прощанья миг, его всё мало
Прощанья миг, он всё со мной...


Вплывает чай с колёсным стуком
И подстаканник cеребром
И тот же запах, с тем же звуком,
Я в  дежавю, в году седом...


Всё в жизни видевшие очи
Печально-мудрых проводниц
И легкомысленный цветочек
В фанере форменных петлиц