как всегда лишь печаль...

Павел Ясеневский
Как же трудно жить,зная что не нужен.
Как же трудно жить,я в душе простужен.
Как же трудно жить,кто я для тебя?
Как же трудно жить,а уйти нельзя.

Кто-то есть с тобой,это ведь не я.
И душа страдает,глядя на тебя.
Не тебе я нужен,я лишь пустота.
Для меня же планка очень высока.

Завтра день настанет,будешь не со мной.
Для тебя всего лишь,я пустой герой.
Можно повстречаться?Ты ответишь-нет.
Не найду на свете, к счастью я билет.