Впечатление от фото.. Татьяне Бориневич-Эклоге..

Дар Ветер
Сигарета в изящной руке..Взгляд
Задумчивый, чуть отстранённый..
Отблеск солнца на светлом виске
В черно-белый квадрат заключённый.

Там, за рамкой, друзья и враги,
Мир обыденный, дел безнадёга..
Пережди..  в никуда не беги,
Пусть уляжется в сердце тревога.

Ненадолго забудь про стихи,
Хоть и есть в них частица от Бога..
Ты потом нам отпустишь грехи,
Бориневич Татьяна - Эклога..

10.07.03г.