Пачка сигарет

Муромская Анна
Целуя руки мне,
вы снова уходили,
оставив, в спешке, пачку сигарет.
Лишь дверь закрыв, вы обо мне забыли.
А я вас, как ни странно, нет!
Следы страстей старательно отмыты.
И только губы - в кровь.
Вы - не Орфей, а я - не Эвридика,
и между нами - не любовь!
Свободы выбора нем не дано.
Так выпьем же желания вино!