Власть

Муромская Анна
Вы, обладающие властью и деньгами,
и жаждущие всех и всяких благ!
Вы - искушаете с безумным упоеньем
всех тех, кто ради вас и бос и наг.
Вершители... Цари... районного масштаба!
Ничтожные стяжательтвом своим!
Вы превратили дом души моей в клоаку,
где вместо света - грязь, тоска и дым.