Всё тщетно...

Сергей Удальцов
Пока я живу - я верю...
Лёд в сердце, в душе полумрак...
Скажи, как восполнить потерю?
Как вышло, что я тебе враг?

Страдали, молили, теряли...
Гонялись вдвоём за мечтой.
Любовь, так с тобой называли
Мы то, что зовут пустотой...

Без слов. Твоё слово - осколок,
Твой взгляд - проявление Ада.
Что я тебе всё ещё дорог
Мне повторять не надо...

Простил. Бог служил примером,
Как надо прощать беззаветно...
В тебя потерял веру.
Её не вернуть, всё тщетно.

июль 2003