Игра такая...

Svetlyachok
Играешь, играешь…
и я играю,
и наиграться
не можем оба.
Лучами солнца
в друг друге тая,
сжигаем души
в костре озноба.

Играешь, манишь,
чаруешь, дуришь…
и в брызгах лета
мечту купаешь.
Слова гадаешь,
какими купишь…
а купишь – бросишь,
игра такая…

Игра такая…
в нее играю…
ты знаешь,
я ведь совсем другая…
Нет, ты не знаешь…
не разгадаешь,
ты слишком занят –
ты все играешь…

Играешь, манишь,
чаруешь, дуришь…
и в брызгах лета
мечту купаешь.
Слова гадаешь,
но нет… не купишь,
а в остальном –
ВСЕ КАК ПОЖЕЛАЕШЬ!