есть упоение в бою

Шудский Павел
                Забава-жизнь: умелым языком
                катать, смеясь, ириску за зубами
                и таять вслед –
                нечаянный закон
                несохраненья.
                …Фантики.
                На память. (Yandel)


Сыграем смерть? В прицела перекрестьи
Твоя душа так беззащитна. Легкий вдох
И плавный выдох. И не стой на месте...
Ты на войне, и не веди себя как лох...

Сыграем в Смерть! Приток адреналина,
Безумный бег, и распоследний поцелуй,
И веселящий газ, и пот на спинах...
Есть упоение в бою. Играй. Банкуй...

Смерть-не забава, смерть-игра для взрослых,
И на кону стоит не фишек жалкий куш.
Здесь на кону стоит так холодно и просто
Вопрос прописки наших тел и душ...