Песн. 2, 4-7

Морж
Для меня этот день – праздник,
Он позвал - я пришла без сомнений,
Надо мной он один властен,
А любовь – его стяг и знамение.
Cладким мёдом меня подкрепите,
Освежите меня плодом сочным,
И усталость с меня снимите:
Моё сердце ещё любви хочет.
Изголовье искать нет резона -
К его левой руке припадаю,
Покрова тяжело невесомы -
Правой жаркой рукой обнимает.
Умоляю, прошу, заклинаю,
Сестры Города Мира, простите,
Есть пока у меня желание, -
От любви вы меня не будите.

июль 2003