Мир одиноких слез 2002г

Тишина
         Кап, кап, кап. Это дождь стучится в окно.
Мир одиноких слез, эти слезы похожи на сон.
Мир сегодня кажется диким, может дикая я?
Посмотрите эти капли безлики, они такие, как я
Я сегодня запуталась в мире,
В мире людей невижу себя
Посмотрите, эти капли безлики, они такие, как я.