Нежность - Акростихи

Богданова Т.В.
*************************
НЕЖНОСТЬ
*************************

1. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО


Люблю тебя безумно.
Юность моя прошла
Без твоих поцелуев и
Ласки. Но словно
Юность нынче вернулась.

Трепет по телу бежит,
Если ты рядом со мной.
Без твоих ласковых рук
Я угасаю. О, как

Бережны руки твои!
Еле
Заметным касаньем
Уводишь
Меня в мир
Неземной.
О, мой единственный и родной!

*************************

2. ЛЮБИ ОДНУ МЕНЯ

Люби одну меня. Что жизнь?
Юдоль печали
Без ласк твоих
И губ твоих.

О, милый
Друг,
Не оставляй меня, я
Умоляю!

Меня душа
Едва
Не покидает. О, милый мой,
Я так тебя люблю!

*************************
9.05.96
*************************