Проходит неделя, неделя, неделя,

Тишина
         Проходит неделя,неделя,неделя,
Месяц прошел, а что я успела?
Не знаю все жду я чего-то,
Но, что не пойму.
Мне страшно бывает за друзей, за семью.
Мне больно бывает за любовь не мою.
Я в скуки живу день ото дня.
Скучаю без них, как дым без огня.
Сегодня их нет, нет и меня.
Сегодня работа, а значит дела.
Сегодня учеба, что за фигня!
Все в этом мире параллельно живет,
Но только в сердце не когда не умрет,
Не умрет и не сможет уйти,
Эта дружба сильнее любви
2002г.