Стриптизер

Фея
 
До боли красивое тело,
Устоять перед ним невозможно,
А ты пользуешься этим умело,
Ведь сооблазнать для тебя несложно.
 
Самый модный в городе стрип-клуб,
Внутри полно девиц и полумрак.
Они все тебя так ждут,
Желая ощутить на себе твой взгляд.
 
Твои безумные движенья,
Доводящие их до экстаза,
Но они хотят продолженья,
Им не достаточно одного раза.
 
Твоя рабочая одежда-
Ты б в жизни такое не одел.
Стриптиз-последняя твоя надежда
Заполнить жизненный пробел.
 
Ты для игры находишь даму,
Такую одинокую,как ты.
Ты сооблазняешь ее так упрямо,
Чтоб она думала,что нужна таким мужчинам ,как ты.
 
Ведь за твое внимание
Она готова многое отдать,
А  она -лишь твое задание,
Тебе нужно с нее как можно больше денег снять.
 
И ,как всегда,ты добиваешься своей цели,
Крупные купюры греют твое достоинство.
Ты идешь на это,чтоб не сидеть на мели,
Ты зарабатываешь так постоянно.
 
Ты взял у нее все,что хотел,
А ей продал сладчайшие воспоминания.
Теперь ты ищещь другую,не менее щедрую, для этих дел
И прикладываешь такие же старания.
 
Твой золотой загар
И атлетическая фигура
Позволяют иметь высокий гонорар,
А не искусится тобой только дура.
 
Иногда ты себя за это ненавидешь,
Ты почти продаешь свое тело и внимание.
Но другого выхода ты не видишь
И продолжаешь выполнять свое задание.
 
Ты уже привык к душным рабочим ночам,
Твои заученые движения тебе надоели.
Ты не пожелал бы такого и врагам,
Чтоб на них,как на тебя,так пожирающе смотрели.
 
До боли красивое тело,
Устоять перед ним невозможно,
А ты пользуешься этим умело,
Ведь сооблазнять для тебя не сложно.