Великая сила любви акростих

Богданова Т.В.
X. ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ

Воображенье бесплодно, чтобы представить Любовь,
Если ее ты не знаешь, если с ней незнаком.
Люди, глядящие со стороны, лишь удивляются ей,
И, не поняв ничего, часто ее отрицают.
Как велика ее сила, может понять только влюбленный,
А тот, кто не любит совсем, скажет: ”Разве это мы звали любовью?”
Я не могу согласиться. Любовь - истинна в самой себе.

Слава Великой Любви, дающей нам силы для жизни!
Истина этой Любви - в том, чтобы жить для нее.
Лишь для любимых живем, и не пугаемся смерти,
А без Любви - пустота, холод и небытие.

Ласковый, добрый мой друг,
Юность ты мне возвращаешь.
Будь же со мною всегда,
Верно и нежно любимый,
И никогда не ослабнет

ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ.