20. 06. 2000г

Тишина
         Уродливо смотрит крыша
На сгибы изломленных ставнь,
Может ты меня и не слышешь,
Мой ярый и страшный капкан,
Но я готова кричать
Пусть больно и страшно так мне.
И я готова стонать, как волк в печале луне
Друзья позабыли, забыл и супруг,
Да, нет это шутка, мой давнишний друг.
Украли надежду, а главное дружбу,
Вернув, тем самым холодную стужу.