Псих

Тишина
         Пустой, холодный, он, как дьявол,
Крадется к нам в столь поздний час,
К груди прижав малютку Катю,
Он забирает все и даже страх!
Одна. Вокруг пустые взгляды.
Больница. Палата номер шесть.
Совсем недавно было страшно,
Теперь же все, как должно, есть.
Мне стали близки эти люди.
Те, в чьих глазах я вижу боль,
Пускай меня Господь осудит,
Но в этой жизни я чужой.
2.11.2000г.