Сестра!

Office
Привет, тебе, сестрица!
Все к черту, бог с тобой
Журавль и сеница,
Царица и изгой,

Забытая страница
Зачитана до дыр,
Что наяву приснится,
И сон, и явь, и мир!

Как холодок от свечки,
Как ветер на луне,
Как шторм на мелкой речке
И стужа по весне,

Ты быль моя и сказка,
Полночной зорьки свет,
Алмазная завязка,
Гранатовый браслет.

Чеканят деньги дети,
Дает корова ром
Одной тепло на свете,
Но ведь теплей вдвоем

Обиды нету горше,
Чем та, что из любви.
Пусть рвется там, где тоньше –
Ты все-таки гори!