Мир - это Сеть..

Дар Ветер
Мир - это Сеть, и люди в ней - узлы,
Узоры душ на мониторе неба
Фантомы, маски.. не добры, не злы,
Не любят, не живут, не просят хлеба.

Иллюзия неверных отражений,
Людских страстей кривые зеркала,
Симфония изломанных движений,
Непрочный дом из тонкого стекла.

Фантазия из пламени и льда,
Переплетенье  радости и боли,
Союз безумный хлада и тепла,
Воображение, игра ума ..не боле.

Создание холодного рассудка,
Пародия на жизнь и на реальность,
Наживка для голодного желудка,
Подсадка на иглу - на виртуальность.

И мы летим, как бабочки на свет..
Жизнь пресную сменив на приключенья,
Мы -  странники  идущие в рассвет,
Мы - щепки уносимые теченьем..

Мир - это Сеть..и паутиной линков
Мы связаны в кольцо прочнее стали,
Из мира нарисованных картинок
Вернёмся ли назад?  Едва ли...

10.07.03г.