Коснись

Игорь Нефёдов
Коснись слегка моих коленей
Соском окружности своей,
Пусть лягут тени полутеней
На нежный лак твоих ногтей.

Я весь в плену твоих сплетений,
Ты язычком рисуешь нить,
Но только лишь прикосновеньем
Оральных ласк не заменить.

Твой язычок уходит ниже,
Желаний нарастает ток,
И к плоти крайней губы ближе,
Чем к стеблю алый лепесток.

И вот оно – в уста вхожденье,
Кошачьей мягкостью оков
Ты вызываешь бури семя
В гортани розовых миров.

Всё больше глубина вхожденья,
Плотней смыкание жарких губ
И жажда пика утомленья
Возводит наслажденье в куб.

И, вот, взрывается стихия
Терпенья шаткий тонет плот…
Кончаю здесь писать стихи я…
Иль просто ей кончаю в рот.