Я вышел в море

Тамендар
Я вышел в море под парусами,
Под голубыми, под небесами.
И били волны, и хлопал парус,
Корма в пучину легко врезалась.
Мне дали право быть у штурвала,
Но я настойчив, мне это мало.
И прыгнув в воду, успел сказать я:
Спешу, о Каспий, в твои объятья.

Форт Шевченко,28.06.2003г.