Прошли дожди

Ад Плюс
Сегодня над Москвой
Шумели сильные дожди
И смыли грязь
А может боль
С измученной души
И просто чище
Стали мысли
Уже простил
Почти забыл
Пожалуй , зря
Боготворил...
И , все же, нет
И где ответ ?