твой сияющий взгляд...

Павел Ясеневский
Твой сияющий взгляд, нежно в душу стремится,
Водопадом страстей омывая меня.
Разве можно прожить и в тебя не влюбиться?
Всех прекрасней на свете, горячей ты огня!

Твой сияющий взгляд из пространства струится,
Света звёзд он всех краше, всех пространств он милей.
Мне всегда быть с тобой и в тебе лишь забыться…
Будь же звёздочкой яркой, будь вселенной моей!