Нам что-то сделать всем давно пора...

Stolyar
Нам что-то сделать всем давно пора!
Но мы опять в бездействии сидим...
Читают дети "Гарри Поттера",-
Неинтересны сказки стали им!

И ночи напролёт сидят в сети,
Общаются ни с кем и ни о чём!
А каждый пятый на игле сидит,
Вознив её в остатки хромосом.

Все верят в бога, каждый - в своего,
А он их всех хранит за барыши!
Надеемся, что новый рулевой-
Алхимик в глубине своей души,

Что он озолотит наши гроши
И вылечит страну для нас, а мы
Пока на тёплой печке полежим
Или на нарах в холоде тюрьмы!

21.06.2003г