Немедленно вешать! Стихи, а не авторшу!

Евлалия Чаянова
выявление мотивационного ядра выбора в межличностных отношениях
один взмах щеточки придает твоим ресницам мгновенные объем и очарование
brun ecorce bleu outremer bronze scintillant
иными словами он осознает пользу психотерапевтического воздействия
 
Сиянье луны нестерпимо,
Ведь звезды над морем пьяны...
 
Розмарин для памяти. Фиалка для размышлений.
 
Моя старая тетрадка! Английский язык! Осень 2001! Стихи!
Первые!
СКОРЕЕ ВЕШАТЬ! (СТИХИ, А НЕ АВТОРШУ!)
 
много их мудрых разумных мудрых
разумных разумных разумных разумных
 
безнадежно и бесконечно безнадежность и бесконечность
Я - вам? В горле - кость? Чтоб хотелось и моглось?
 
Розмарин для памяти. Фиалка для размышлений.
 
счастливые родители тест на прочность беременность давление под наблюдением секс после родов жизнь продолжается праведные гнев отчего она сердится психология мамы-студентки постоять за себя дома в горах и на даче
 
Розмарин для памяти. Фиала для размышлений.
А можжевельник сломан - горек запах.
 
солнышко мое хочу учиться
хочу не хочу и еще раз
хочу
 
Подай же мне руку, любимый!
Уйдем мы в сиянье луны!