Странное время

Stolyar
Странное время,- все живём, чтобы выжить,
Выжать из себя всё, что возможно!
Поэтому у многих съезжают крыши,-
В погоне за деньгами будьте осторожны!
Словно во сне слышу голос с трибуны:
"Всё будет хорошо, повысят зарплату!"
И все мы пляшем под чьи-то струны,
Веря обещаниям депутатов!

Припев:
Очередная ложь,
А ты всё так же ждёшь,
Ждёшь в жизни перемен,
Но только что взамен?!

Снова с досады я отключил телевизор,
Чтоб не смотреть рекламу прокладок!
Я к сумасшествию очень близок,-
Я постепенно выпадаю в осадок!
И в изобилье тампонов и памперсов
Вся страна почему-то загажена!
Мы видим жизнь с одного лишь ракурса-
Из узкой щели замочной скважины!

Припев: