Сонет. Нету печали в жизни моей

Татьяна Исмагамбетова
Светит Солнце сквозь
Тучи небесных далей, —
Это ль не радость?!
Нету печали в жизни моей.

Я принимаю всё не, как праздность,
А, как подарок за веру в людей.
Вера со мной глядит в бесконечность
Самых светлых и добрых идей.

Я знаю самую лучшую в мире верность —
Верность любить до скончания дней.
Не признаю я в жизни старость
И могилы тёмных ночей.

Всё прекрасно и вечно, ведь осталась
В сердце Муза любви моей.

27 февраля 1994 Г.