Мухомор

Сергей Саховский
Мухомор не снимет шляпу,
повстречав Боровика.
Он заважничал, что в лапу
не попался грибника.

Блещет гордой красотою,
ярким светится огнем.
Где найдете вы такое
совершенство? Только в нем!