Запутались, чьи-то глаза

Тишина
Запутались чьи-то глаза,
На бутылке и на грязной куртке,
Она была собою хороша,
Теперь же поднимает окурки,
Не сложилось по жизни,
Как в сказке жить.
Зажевало кассету на старом мафоне.
Поздно кричать всем о любви,
Твой голос даже ветер не вспомнит
Гонима людьми из-за грязного вида,
Гонима любовью из-за странной любви,
Ее не любили слепые блондины,
Ее лишь берег грязный, но дым.
Исчерпано счастье,как вода в подземелье.
Затоптаны тропы, где гуляли цветы.
Осталось одно уйти в подземелье,                С белым листом под черным зонтом
 «2001г»