от заката до рассвета

Тебе Сказать
А я сегодня зла, как чёрт, и откровенна,
Как тот, кому вот-вот отпустят все грехи -
Как будто мне любовь вливали внутривенно,
А я всё проспала, остались лишь стихи.

Простое „Я тебя...”, как сыворотка правды,
Взорвало изнутри, смутило и смело.
Ну что ты, отомри... А вот уже и завтра –
Рассвета пятерня нащупала стекло.