Татуировка

Melange
Распутство женщины,
Прислонившейся к твоему плечу,
Вырванной из вечности.
И я за этот образ плачу
Навязчивым вниманием,
Воплотивших её образ в меня.
Полным непониманием
Того, что об этом думаю я.
Беспомощность женщины,
Открытой тобой прохожим,
Когда-то вечером
Нанесена так бездумно на кожу,
Чтобы из вечной тайны,
Подаренной только тебе
Стать напоминанием
О жестокой небесной войне.

Подарок женщины,
Не оцененный вчера тобой.
И думать нечего.
Пожалуйста, не иди за мной.