Одностишия

Fotina
Ты, как мобильник, недоступен!

Водитель! Это вовсе не ручник!

Так эротично, дорогая, ты храпела.

Отключили горячую воду. Секс-аут!

Не стройте глазки мне, автоинспектор!

Твой галстук подошел бы к тому платью в бутике…

Хорошая зарплата. Но в рублях…

Люблю проехаться в метро в час пик я!