Я Глохну...

Макс Кор Байдин
 Я глохну,
Шум жизни невыносим,
Все сдохнут,
Судный день неотвратим.
 Мне грустно,
Я сам бесчеловечен,
Мир рухнет-
Он не может быть вечен.
 Мне больно,
Бренность жизни 1000 тонн,
Мир в войнах,
Кровавый спор за трон.
 Я вяну,
Поражения сушат меня,
Никто не станет
Добавлять в мою жизнь огня.