Год собаки. игорю скляру. гениальному актеру

Муромская Анна
Скулы гордятся впалостью щек.
Все десять пальцев смешно синеперстны...
Матерится привычно. ЦИничен и зол.
А за плечами - русские версты.
Гол - как сокол, ни кола, ни двора.
Свободен - как ветер, как ветер - не нужен.
- Сынок!
Отшатнулся, как от бича,
и рот, через миг, презрительно сужен.
Жалеть? Не поймет!
И нечем помочь.
Слова натолкнулись на взгляда колючку...
- Тут денег немного. Возьми, дурачок!
И прости, опоздаю на электричку!