Математика студенческое

Муромская Анна
Альфа, гамма, бэта...
Теоремы о пределах...
А мне на все на это
совершенно наплевать.
Ведь жизнь моя, увы,
совсем не теорема.
И правильность её
так трудно доказать.
Здесь сходятся - расходятся
ряды ( как перед гибелью).
Меняются значенья постоянных величин!
Всё! Больше нет терпения!
Перед глазами кружатся:
доска, на ней - параболы,
и куча Валентин!
Прости, о Математика!
Я ненавижу формулы!
Абстрактные понятия из цифр - не по душе!
Твоя неприменяемость
к бытующей реальности
всё чувство тяги к знаниям
оставила извне!
В отчаяньи пред будущим!
(Зачет грозит билетами!)
В разброде полном мысли...
Истерзана душа!
Прощайте, братцы - ТЭФики!
Мне помирать - без музыки!
Злодейка - Математика
свела меня с ума!