О восторженности

в Олк
мы выпали из ниоткуда
и нам валиться - в никуда
от губ изогнутого чуда
в исторгнутое дадада

и кружит во вселенной шарик
вибратор с парой батарей
а мне губами - шарить шарить
в тенётах призрачных аллей

где гимназиста - просто_митя
где гимназистку - натали
от звезд проколотых пробитий
до млечного "ты протори"

где вожделение восходит
в кустах сирени навсегда
как будто бы в руке господней
зажато будущее Да

а если не случится тренья
"закат_и ветки_листья_бриз"
ты выпоив прикосновенья
свои, несешь с собой каприз

стреляться, только бы стреляться!
металлы сглатывая ртом
(восторженность - всего лишь ****ство
запанибратное  Потом)

и междометие *сирень*
лиловым свистом кружит шарик
смещая центр: тебе - хренеть
а мне - губами шарить шарить