Он ждал и жаждал новых пыток... Каких то зверских... Первобытных

Ахиней
Умело словно  проститутка
Она любовь тянула сутками
вся из щекотной сути соткана
Она меня обвила коконом
Но это было только только нам...

Она была водою огненной
И ласк ждала но недотрогою
Оргазмы шли у нас порогами
Несчетно - тысячами многими
Мы перлись от своей порочности
Друг другу отдаваясь дочиста...

Когда она меня пол дня не видев...
при встрече так вгрызалась выдрой
что член весь в шрамах и избитый
Пылал багровым сталагмитом...
Кривым ,чудовищно безстыдным
Он ждал и жаждал новых пыток...
Каких то зверских ... Первобытных