Зачем продолжать

Олюньчик
Cегодня в городе дождь,
Хмурый, пасмурный день.
И всё между нами- ложь,
И всё между нами- тень.
Зачем продолжать жить,
Зачем продолжать лгать,
Если любовь не ушить,
Если любовь не собрать?
Если ножи точить
И новой любви ждать,
Зачем продолжать жить?
Зачем продолжать лгать?