Ну, крайне застенчивый ухажер...

Чеговадзе Екатерина
Не знал,  с чего начать:
С вопроса или взгляда.
Не знал куда присесть:
На кресло, или стул.

Не знал чего налить:
-Ром, виски, капля яда?
Не знал, как развлекать:
Спел песню про акул.

Потом про кабанов,
Гуляющих на воле.
Потом сыграл фокстрот,
Чечетку станцевал.

И, наконец, спросил:
Вы, может, на танцполе
Сходили бы со мной.
А я бы вас позвал.

Но, если «нет»- так «нет»,
Задерживать не стану.
Вас, знаю, ждут дела,
Ну, просто сотня дел.

Но, все-таки, в кино
На монстра-обезьяну,
Хотелось бы сходить,
Я сам пять раз смотрел.