Все мое тело трепещет и томится, и ждет твоей ласки...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")

Приди ко мне скорей, любимый!
Одной тоскливо,
Мысли о тебе все поглощают,
Нету мочи больше ждать,
Все мое тело трепещет и томится,
И ждет твоей ласки,
Губы ищут твоих губ,
Горят и пересыхают,
Руки ищут тебя, чтобы обнять,
Я прижимаюсь к подушке, а не к тебе,
Я жду тебя!

5.11.99