Она приходит только по ночам

Akc
Она приходит только по ночам
В коротких снах коротким поцелуем
Поставит принадлежности печать
На случай, если кто-нибудь сворует.

Гори весь день любовное тавро,
Не бойся кражи – все мы вор на воре!
Что своровал, то потеряешь вскоре,
Иль выбросишь за пройденным углом...