Ждать трудно, тяжко, злей

Утешителин
О, наш Всесильный Б-г,
В Тебе одном ищу
Спасения от тяжких прегрешений.
Лети ко мне, лети,
Родимая, скорей!
Вам, видно, не дождаться разрешений.)

Ждать трудно, тяжко, злей.
Так мучаться в бессильи.
Преграды все смети
       и доброту излей,
На всех родных и  милых.    
24 июля 1972