Коан number one

Владимир Серпов
Сконцентрировав мысль до молчания,
Я услышал биение сердца
Это странное, хрупкое средство
Измеренья размерности строф.

Не случается лишь неслучайность
Соль исканий - отсутствие перца
И от этого сделалась чайной
Моя пыльная роза ветров.



11.07.03