Колыбельная

Марина Цинкина
По тебе тоскует моя простыня…
Сбилась в камень,
Я тоскую во сне, себя приобняв
Твоими руками.

Я подумаю на ночь опять о тебе,
Помечтаю,
Вместе с книжкой тебя под одьяло к себе
Забираю…

Мне не нужно плетенье бессмысленных рифм –
Только снись мне,
Длинной ночью без теплых объятий твоих
Мне не спится.

Свои прошлые годы начну забывать…
Так…лет двадцать…
Мне от жизни лишь нужно – с тобой засыпать
И с тобой просыпаться.