30 часов без тебя

Кайен
Печальная роза лежит на камнях
Печальные годы бегут в облаках
Угрюмые реки текут как во сне
А я все пытаюсь забыть о весне

Зеленое солнце не хочет светить
Бесцветные стены не могут простить
Гитарные струны уже не звучат
А словно от тянущей боли кричат...