Женщина по-карибски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
И сам я не метис , и не ценю мулаток
Но что творится здесь на островах !
Я всех люблю и жизнь уж не загадка
На островах не популярен Бах

Ну что за женщины под солнцем по-карибски !
Теряешь голову  , уходишь от проблем
Они готовы на тебя молиться
И получать внимание взамен

Фидель- один из главных мачо
Боб Марли – мачо не для всех
Потенциал марихуаны не истрачен
В Голландии - она вообще не грех

При чем политика ? У нас кулинария
На этих островах царит любовь
На островах ее еще не истребили
Карибской женщине неведома свекровь

Что тут готовить ? Будь готов отведать
Лишь за улыбку , за случайный взгляд
Летит пусть к черту наслаждение победой
Здесь по-другому каждый солнцу рад