Ужас

Luckyboy
Мой огонь горит возле стен,
Мой страх парализует джвиженье.
А слезы мои, берут вас в свой плен,
Заставляя присутствовать в плавном смиреньи.

Так я дышу кровью и властью,
Так я лечу по небесным светилам.
Я раздираю весь мир да на части,
Ваша кровь мир мой кормила.