Жизнь счастья

Бобрышев Сергей
Родилась Ты летом красным,
В жарком месяце июле,
Оглушая криком ясным,
Ширь земли и неба высь...
Травы росами согнулись,
Птицы песнями проснулись,
Начиналось счастье разом,
Начиналась разом жизнь!

Не в Твоей, пока что, власти -
Что судьба Тебе пророчит?
Будет солнце иль ненастье,
Не подскажет чистый лист...
Как была желанна ночка,
Так была желанна дочка...
Впереди у жизни счастье,
Впереди у счастья – жизнь!

Стала Ты ещё прекрасней
Не сравнишь ни с чем на свете,
Пусть в любви и, даже, в страсти
День за днём вперёд бежит...
Пусть летят мгновенья эти,
Через все тысячелетья...
Пусть с Тобою будет счастье,
Пусть с Тобою будет жизнь!