Мне в этой жизне нужно немало

Vdmitry
Мне в этой жизне нужно немало,
Услышать хочу, чтоб мне ты сказала,
Хочу поломать субъектив простоты,
Чтоб в пепел сгорели, навеки, мосты

Чтоб тихо шумели колосья пшеницы,
Чтоб жили в покои все звери и птицы,
Чтоб шепот в ночной тишине не кончался,
Дыханья, чтоб смерти никто не боялся

Чтоб в памяти были все звездные ночи,
От счастья горели прекрасные очи,
Чтоб не было дней похожих друг другу,
Чтоб каждый протягивал слабому руку.