С кем-то можно...

Natali2003
С кем-то можно кутИть и спать...
И, в мгновения откровенья,
С кем-то можно переступать
Грань дозволенного доверья...

Только сделаешь первый шаг --
Приоткроются двери Рая...
Все теперь без конца и края --
Ты надеешься, будет так!..

И ДушИ зажигаешь свечи,
Без прикрытия и кольчуг...
Разрешаешь касаньем рук
Душу тронуть при каждой встрече...

Что, как тело, обнажена...
Как в постели, в ладонях счастья...
Понимания ждет она,
Как в ознобе -- все ждет участья...