Не думать

Zlata Choffeeco
Греться в лучах,
поднимать осколки,
согревать сердца,
смотреть в холодные глаза, 
смотреть и забывать,
смотреть, и ничего не понимать.
Думать и переживать,
стараться жить и забывать.
Стараться не думать и не спать,
пытаться не врать и понимать.
Стоять, не плакать, но рыдать.
Людей, что были не прощать,
сходить с ума и обещать...
Вправлять мозги, не понимая,
что людям делаешь ты зло.
Уйти, забыть, простить, вернутся,
опять уйти, не забывать, не думать,
а потом очнутся
и ничего не понимать.